ISO-Normen | Testzugang bis 30.11.2021 - LIZENZ ABGESCHLOSSEN!

Bis Ende November 2021 können Sie ISO-Normen im Volltext abrufen! UPDATE 02.12.21: Die Lizenz wurde zunächst bis Jahresende 2022 abgeschlossen!

DIN-Normen sind bereits seit Jahren für unsere Hochschule lizenziert; darin inkludiert sind auch DIN ISO-Normen. "Reine" ISO-Normen sind allerdings von der vorhandenen Lizenz ausgeschlossen.

Im Rahmen eines Testzugangs können Sie ab sofort bis zum 30.11.2021 auch auf ISO-Normen zugreifen. Der Zugang erfolgt über Perinorm:

-> Homepage der Bibliothek
-> DBIS
-> "Normen, Technische Richtlinien, Patente"
-> "Perinorm"

Bitte melden Sie sich zunächst per VPN-Client (mit Standard-Profil) am Hochschulnetz an. Alternativ ist auch der Shibboleth-Zugang (Auswahl der Hochschule + Anmeldung mit dem Campus-Benutzerlogin) möglich.

Eine dauerhafte Lizenzierung der ISO-Normen ist nicht geplant. Nutzen Sie deshalb den Testzugang.

UPDATE 02.12.21: Die Lizenz wurde zunächst bis Jahresende 2022 abgeschlossen!